Zutaten:
6 Eier, zimmerwarm2 Pck. Vanillinzucker
250 g Puderzucker
125 ml Sonnenblumenöl
250 ml Eierlikör
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
26er Springform
Backpapier
Zubereitung:
- Backofen auf 165°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Springformboden mit Backpapier auslegen.
- Eier, Vanillinzucker und Puderzucker schaumig rühren.
- Abwechselnd Öl, Eierlikör und Mehl (vermischt mit Backpulver) einrühren.
- Teig in die Springform füllen.
- Masse in die Springform füllen und ca. 70-80 Minuten backen. Je nach Ofen kann die Backdauer variieren, deshalb immer eine Stäbchenprobe machen!
Tipps & Tricks:
Eure Steffi
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen